Untuk menunjang program unggulan sekolah yaitu kelas industri Axioo Class Program, maka SMKN 9 Malang mengirim dua orang guru produktif Teknik Komputer Jaringan untuk mengikuti diklat di Axioo Class Program, Bandung. Guru yang dikirim adalah Bapak Gigih Perkasa, ST selaku kepala kompetensi keahlian Teknik Komputer & Jaringan dan Bapak Iwan Adi Cahyono, S.Kom selaku guru TKJ. Diklat dilaksanakan selama 5 hari sejak tanggal 27 November 2016 sampai 1 Desember 2016. Alhamdulillah diklat berjalan dengan lancar bahkan salah satu peserta dari SMKN 9 Malang, yaitu Bapak Gigih Perkasa mendapat nominasi peserta terbaik. Harapannya Axioo Class Program ini akan mulai dibuka pada tahun ajaran baru 2017/2018.

Tags: , ,