Saat ini kelas industri axioo class program telah berada di lebih dari 200 smk seluruh indonesia mulai dari Aceh sampai Papua.

Kegiatan magang yang berjudul “ Factory Stay Program Axioo ” ini merupakan salah satu fasilitas bagi siswa yang terdaftar sebagai binaan Axioo Class Program untuk dapat magang kerja di industri/pabrik Axioo.

Saat ini SMKN 9 Kota Malang berkesempatan mengikuti program tersebut, SMKN 9 Kota malang mengirimkan 2 siswa dari klas program Axioo kelas XI yang bernama Muhammad Farhan S dan Rendy Nur W.

Kedua siswa tersebut telah melalui tahapan-tahapan seleksi yang cukup ketat. salah satunya test solder dan desolder dalam batasan waktu tertentu. Alhamdulillah, kedua siswa tersebut lolos dan terpilih untuk mengikuti kegiatan magang yang diselenggarakan oleh partner industri Axioo.

Siswa-siswa tersebut akan mengikiti program “ Factory Stay Program Axioo” yang dimulai pada 12 Maret 2020 sampai dengan selesai di industri Axioo Jakarta.