Siswa SMK Negeri 9 Malang berpartisipasi dalam ajang Samurai Paint Goes to School 2019 yang diselenggarakan di SMK Negeri 10 Malang pada hari Rabu dan Kamis tanggal 24 – 25 Juli 2019. Pada ajang ini SMK Negeri 9 Malang mengirimkan 4 orang siswa Kompetensi Keahlian Teknik dan Bisnis Sepeda Motor kelas Industri Honda atas nama Achmad Faisal, Alfa Beta, Arya Duta dan Revian dengan guru pendampingnya adalah bapak Ahmad Samsul Ma’arif, S.Pd (Guru Produktif TBSM).

Berkat kerja keras dan kerjasama dari tim SMKN 9 Malang, Alhamdulillah tim SMKN 9 Malang berhasil mendapatkan Juara 3 pada ajang bergengsi tersebut. Selamat atas prestasi yang diraih tim SMKN 9 Malang, Semoga semakin sukses dan terus berprestasi….